回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
建议梁总搞一个卡友建议奖,发个三五百,这是最好的广告!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

91# 91#
厂家能各方面满足客户是好,但以目前来说,希望厂家加强备件仓库管理,车坏不怕,最怕没配件,要货时间长,客户网上定配件,要及时发,而且要发最快的快递,运费可以协商,不要高高在上,还加上什么百分之三十的仓储费

92# 92#
梁董,还有三个小时就开抢了,我的驾驶证可以代替身份证吗?急急急

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 重卡分子集结 发表于2018-3-31 13:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 朋友们都在安慰我,说他们订购两台,可是一台的机遇都非常紧张哪还顾得了我呢,这是事实。希望梁董考虑一下一个愁字了得?昨晚到现在一直在郁闷 家也没回住在德龙车里,绝望至极。我心可鉴,否则不会提出这个天真

回复 | 使用道具 举报

• 重卡分子集结 发表于2018-3-31 13:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 梁董,等我搞好了那庄严神圣的抢购时刻不就结束了吗?梁董你也看到了我从开始就一直在参与推广介绍三一重卡给身边人,可是关键时刻我自己出局了我得多伤感,身份证环节拿车时候肯定会给补上,还望梁董特事特办给俺预留一个机会

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-3-31 13:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    逵逵的建议好。

• 共有4条回复,点击查看
93# 93#
顶起来,中国好卡车

94# 94#
别焦虑,给真真需要你车的人希望,我看好三一,

95# 95#
呵呵

96# 96#
我从来不玩股票,为了梁董对卡友们这么用心我都想买些三一的股票了!卡友们有炒股的都买一些三一的股票吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一下

品质,价格,舒适,希望成为手机中的小米,做良心企业!

99# 99#
一直在关注三一,也一直在关注你们的交流,相信你梁懂造车的初衷,尽管我们对三一的了解只有那几张图片但我也决定借钱来抢,因为我们需要梁懂这样有良知的企业家。这样的企业家也需要我们的支持。不管三一能给我带来什么样的惊喜?我都支持三一。