回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  潍柴发动机  机油  江淮帅铃  保养维护  潍柴 
本人去年在东莞寮步买的江淮帅铃潍柴3.0的,后续首保,例行保养在松岗做的。期间发现发动机有机油参出,遂问保养人员怎么回事?听到的是:没事,应该是机油加多了溢出来了。我呢,也就没在意了。后续没事的时候看下,机油还在参漏。开到服务站说,是气垫坏了,要换……那就换吧,拆开一看,重点来了:发动机的铭牌都打穿了,不漏才怪……还有江淮的客服也是瞎8扯淡,一问就是,过了三包期了要自费……没见过钱似的……情况都不听清楚的,就是要。以后再也不买江淮的了,这是最后一辆潍柴也用点心吧,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮只会在卡车之家里吹牛比,用户车出故障的时候,没一个管事的出面解决!(有一种死猪不怕开水烫的感觉)尤其是那个帅铃服务号(官方)一发贴就吹江淮,从来没看它为卡友解决过一件事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
国产车都这样,只要不是大问题就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

啊    车主说7万左右    伙计门给参考个价格啊   谢谢了   路过留下你的宝贵意见

4# 4#
说白了,其实就是扬动

5# 5#
杨柴不错啊,30万公里无大修路过。不烧机油不漏油。

6# 6#
不给保了就自己去外面找焊水箱的堵上它

7# 7#
修不好的VM废柴

8# 8#
国产的货车一个德性

9# 9#
我的也是,提速慢,缺机油,哎,失望的JAC帅铃,噢还有吃胎