回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  山东 
前天周五下午没课,我就回家了,家是临沂蒙阴的,给我爸打了个电话,说去莱芜装木头,我就直接去找他了,首先介绍一下,我们一般从莱芜至费县,大约来回三百公里,一天一趟,木头是从杀木头的那里买来的,最近皮子价钱往下跌了,也不好干,车又小,过了六月就换车。

车是05年10月的,扬柴4105时代领航,75Kw,四米八长两米宽,750-16的胎,一般是十二个压,加厚的弹簧板,825的锅子,一般都是装十一二吨木头,综合油耗17个油,木头是两米六的,横放在车上,严重超重超宽,拉木头见到交通交警就吓死老,08年从姑父那里买来的,拉了两年的桃,前年还去了两趟辽宁阜新,还去过九江送过枣,去过大连,南京,南通,北京等地,跑的路是不少,里程表早就不走了,四五十万差不多了吧,这车很好,发动机隔躁,声音就大,密封不是很好。这是自己干的活,有时候多挣有时候少挣,好友是赔钱,反正不容易,辛苦我老头了,这次回家跟他干了两趟,我就回济南上学了刚回来,好好学习,少花钱,挣分钱不容易啊!一般一天两顿饭,他是顿顿不离酒,来的时候,把我捎到莱芜,我从汽车站坐车来的济南,回来就登上论坛了。一般下午三点从莱芜装车,从莱芜上滨博高速到新泰下高速,我家在常路,回家睡觉,四点起,再到蒙阴,走蒙山,到费县上冶镇就差不多到了,卖完货,回来十一点,吃点饭再去装,挺累的,还得熬夜,但是也没办法,为了挣钱嘛!
       下边是我用手机拍的一些照片。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好,是直播吗?

2# 2#
这是在莱芜

3# 3#
都得装到车上!

4# 4#
直播???

5# 5#
刚下完雨,脏死了,一般不洗车也就是审车过年的时候洗!

6# 6#
【原帖由liuyuteng8818于2012-3-25 17:50发表在4楼】
直播???
直播,恩恩!也算是录播吧!

7# 7#
不是直播吗  就没有了啊

8# 8#
正新的轮胎。。。。。。。

9# 9#
要喜车了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!