回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这几款牵引车,那个的好?中国重汽HOWO A7,解放J6,东风天龙,欧曼ETX!求高手指教。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
A7 J6 天龙都是主流车型 各有各的好处

2# 2#
【原帖由清河刚仔于2012-3-25 10:15发表在1楼】
A7 J6 天龙都是主流车型 各有各的好处

是准备要买车,看好了欧曼一款车,但是都说天龙,J6省油,但是干苦力活不行。。现在动摇了。。

3# 3#
【原帖由无间行者于2012-3-25 09:47发表在顶楼】
这几款牵引车,那个的好?中国重汽HOWO A7,解放J6,东风天龙,欧曼ETX!求高手指教。。

福田欧曼9系,牵引车6X4,潍柴“WP10.375”,375马力,9.726升.
485单级减速桥,最终传动比是4.11

变速箱是法士特12JS160A

配13米栏板式半挂车,选侧面有6扇栏板的.

现在国家的公路都是平坦的.
只要不超载,双驱的单级减速桥是可以跑全国各地的.
轮边减速桥适用于运输密度大的东西比如煤;沙子;钢筋……
对于不超载的卡车就不要选轮边减速桥.
轮边减速桥散热不好,动能转化效率比单级减速桥低……

在半挂车里既能运输物资又能运输大件物品的只有栏板式半挂车.
栏板式半挂车的用途是最广泛的.

4# 4#
【原帖由无间行者于2012-3-25 09:47发表在顶楼】

你这个问题问的太笼统,确实不太好回答。因为尺有所长寸有所短。没有任何一款车型是十全十美的。否则的话大家都买这种车了。哪款车型比较好是相对而言的,得看你注重的是哪一方面。比如说:驾驶舒适性、油耗、售后服务、技术先进性等。是需要综合考虑的。你再说具体点,才好给你推荐。

5# 5#
各有各的优点、那就看哪款价格最低了。

6# 6#
【原帖由牵引车6X4于2012-3-25 10:42发表在3楼】

福田欧曼9系,牵引车6X4,潍柴“WP10.375”,375马力,9.726升.
485单级减速桥,最终传动比是4.11
变速箱是法士特12JS160A

配13米栏板式半挂车,选侧面有6扇栏板的.

现在国家的公路都是平坦的.
只要不超载,双驱 ...
  我也觉得欧曼还行,但是很多人都在让我买J6,可是我觉得欧曼比较霸气。谢谢指点

7# 7#
【原帖由天涯车友于2012-3-25 11:33发表在4楼】

你这个问题问的太笼统,确实不太好回答。因为尺有所长寸有所短。没有任何一款车型是十全十美的。否则的话大家都买这种车了。哪款车型比较好是相对而言的,得看你注重的是哪一方面。比如说:驾驶舒适性、油耗、售 ...
   呵呵,明白了

8# 8#
【原帖由ZZ15275165121于2012-3-25 11:52发表在5楼】
各有各的优点、那就看哪款价格最低了。

这话说的跟没说一样!。。。。

9# 9#
跑长途用J6  大载土路用豪沃A7,天龙?适合南方