回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
等待期间拍了内饰····················0

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
远处体育馆的环馆路的路灯已经打开·········

同一地点。。。

时间已经慢慢流逝。。。

时间宝贵。。。

42# 42#
无聊拍拍挖机。。。。。。三种型号··········

43# 43#
晚上再拉拉拉了两车。第一车我开重车进去。在红绿灯老爸接车往陈大乡道开。第二车我总算是 开上了乡道。可是技术差。老是占线。差点把别人的车子挂了。。。。

老爸责令我停车。。。TAT。。。。。

44# 44#
进了工地。。。我下车把快餐拿给俩司机。老爸开进去卸········

45# 45#
有两张图遗忘啦。。这是晚上装车第一车拍的。。。

五点多到工地。七点十几分才给我装车。。。我等了好久··········

诺基亚E71闪光灯很蛋疼··········

46# 46#
————————————————一天又过了——————————————

47# 47#
接下来上点图片大家看看。。。。

金鸡独立新车奥龙。。

那天下雨完去拉石渣。两部车轮胎都被干掉。。。。

48# 48#
春节出来后的第二个司机。才开了五天。真正的才两天。顶坏了我692的排气管。。

大家知道后来为什么不开了么??

那天那个工地路烂。。。

这个司机不跟着别人的车痕走自己开拓新路被石头顶到。驼背梁一根,几百块。那个没换。还能勉强着用。排气管300多。。。后来我老爸跟他说:你来给我开车跑了才赚了几百块。我修车修了大几百。比你跑得还多。我希望你下次能够小心点。。。。

然后嘛。他就说了:照你这样干我不会开啊。我不开了。。

无语吧。。。。。。。。。

开五天中下雨三天。他开口要1300的工资。。。我老爸说没有哦。。。最后按抽成10%给他。我们给他讲道理,后来他也接纳了。

我的排气管都扁了。不信你们看。。

排气管的设计已经够高了。排气管都这样了。那么其他的东西呢?后桥?传动轴???

49# 49#
那个板凳坐下 观看