回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
到工地拉!!!

17076在加水。。。。

看我脚踩的沙子丫··········

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
直播插一脚。

12# 12#
继续没看够。

13# 13#
直播 !!!!!!!!!!!速度啊!!!!!!!

14# 14#
站在工地里。很泥泞。好在骑车有点小功底。小坑都过去了,前面有些大坑我就懒得过去了。老妈把饭提过去。我就在这边等。看看车子拍拍照·······

15# 15#
接下来就是第二天的事情了。

2012年3月17日。

来了俩司机。一广东一广西。到三明的时候差不多十一点多。老爸电话打回来说司机下车了。我就到车站接他们去了。十一点二十几分就接到了,然后我就带他们先吃饭去——老妈家里饭还没煮。

吃完饭才十二点多。我就骑车带他们去体育馆的工地。老爸开692【我家翻新奥龙车牌后三位】在那里。可是谁知过去了他居然又不在了。

打电话说去拉一车石头,叫我们在体育馆桥底下等他。。。

过了几分钟车子过来了。老爸叫他们俩个上车。叫我到边上等着去。。。

然后我就跑到一部红色豪沃车上19770去;聊了一会儿~~~看到了卡友的车子~~18277。。。
我挥手他没看到,我赶紧跳下车去追他。哈哈被我拦住了。。。

16# 16#
坐着论坛卡友的车子去陈大开发区拉石子。

到卸车的地方——亿龙山庄。被堵车堵死了。。。。结果正事没做成被大大的P了一顿。。。在我之前发的日志中有详细。。。

17# 17#
【原帖由zgy0505于2012-3-24 09:44发表在15楼】
接下来就是第二天的事情了。

2012年3月17日。

来了俩司机。一广东一广西。到三明的时候差不多十一点多。老爸电话打回来说司机下车了。我就到车站接他们去了。十一点二十几分就接到了,然后我就带他们先吃饭去 ...
小楼主  据需啊

18# 18#
下午一点多。。可算是从陈大出来了。。。。。。。。。

赶紧骑车回家去把新车366开出来下工地干活。。。。

老妈在家里已经等的不耐烦了。。。早早的就发动了车子。。。

到了工地直接装车。。。——因为还有很多车堵在陈大里面。。

然后我们就卸别的地方去了。那些车还没回来呢。。

装完第一车是我跑的。

司机还不懂路怎么走可能。

然后跑一车回来就没跑了。

老妈说让司机跑着。

司机跑的那车居然不让卸了。说是陈大路通了。要卸陈大里面去。。。。好吧只好进去了。。。

图片是刚刚从高速连接线转下乡道的照片。边上就是高速收费站。

有个奇迹的事情。。。。我们被三轮车超车了。。。好吧我们速度不快。。。。。

19# 19#
到了陈大亿龙山庄。好长一段土路。慢慢走。。卸车是卸在最最最最里头。。。。。