回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
“最美的风景,一定是在路上的”
如果人生就是一场旅行,那最好的状态是什么呢?有人说是激情,有人说是精致,也有人说是快乐,其实,最好的状态,就是顺其自然的生活~~~
每个人都是生活中的大师~~因为我们谁都不缺乏对美好生活的态度和发现美的眼睛,也许货主亦或是车贷会给我们增加些许压力,但是在美好的生活和景色面前这些统统不叫事儿~~出去旅行,发现最美的风景,只要我们的车轮转动起来,祖国的神州大地就会留下我们的身影,我们也会记录下这多彩神州的美~~用相机~~用心灵~~

今天小米就带大家一起晒一下我们心中那最美的风景,让美景跟随我们的车轮一起转动起来,走在找寻阳光的路上,看一切美好在路上绽放 ~~~ 一点一滴,一枝一叶。

【本次活动小米会和其他管理员们一起评选出5幅优秀的原创作品,小米为其作者准备了精美礼品哦】Ps:作品必须是原创,网络上下载、复拍、转载/盗用他人的不算数哦~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

给你点赞

美吗?

这张呢?

风景旧曾谙

5# 5#
先来一个我认为最美的,先说明这不是我拍的,三千年不死,死后三千年不倒,倒了三千年不腐的胡杨树矗立在荒无人烟的沙漠里,默默记载着时光的印记

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
路在脚下

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
我喜欢空旷荒凉的地方

这个怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
该回帖已删除