回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重汽自卸车  二手 
        卡友们,我今年开年在昊天汽运买了三台后八自卸车,工地忙事情满满的,但工钱当时说一个月一结,现在我三台车,干一个月活了,毛赚近10万元,除去开支也有个七八万,按道理还按揭款是没一点问题的,可工地说只给我结三万先,余下的晚点结,具体晚多少我也说不准,因为工地是姐姐老公的小舅子的,按理也算亲人了,所以不好拒绝,可昊天汽运这边我头一个月的按揭款就没办法按时还,会扣车么?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
昨天一个老铁私信我说要这家公司电话,我不小心删了,也不记得哪个兄弟说要了,这里总回一下吧,需要的就自己联系。昊天汽运公司邓娜:15970585255她微信同号。
跟公司联系过,她说她已写申请,宽限一个月,次月必须把上月的按揭款及本月的按揭款付清,可还是担心中……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是跟公司打电话说明情况了,公司是说本来头三个月必须按时还款的,首付本就低,可我再三请求,公司答应容宽一个月,下个月我一次性付两个月的按揭款。虽已谈妥,但心里还是有点怕,必竟这是我违约在先啊?老铁们,会扣车么?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• wenny118 [楼主] 发表于2018-3-24 10:43
    昊天哪个卡友说要我提供昊天公司电话,我不小心删除了,在这里随便回一下吧,你们需要自己联系,昊天汽运邓娜:15970585255她微信同号!

• wenny118 [楼主] 发表于2018-3-23 13:47
    回复 一起解放: 嗯嗯,跟公司谈妥了,现在就是要催工地老板早点结钱了,车全压在他们工地上干活,当时说好的每月结,又是亲,所以才会一次贷款买三台的,现在搞得有点担心了!公司好像是有信用的,谈妥两个月一起4月20号前一起结完,公司好像也没催款了,只是说一定按约定走,别让公司为难了!!

• 一起解放 发表于2018-3-22 15:32
    扣车也不是公司的目的,没有哪个公司希望卖出去的车又扣回来。都是希望司机赚钱公司也就赚钱。实在有困难就向公司解释下,看看能不能宽限宽限吧

2# 2#
跟公司联系过,她说她已写申请,宽限一个月,次月必须把上月的按揭款及本月的按揭款付清,可还是担心中……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• wenny118 [楼主] 发表于2018-3-23 13:49
    回复 买卖新旧二手车: 嗯嗯,跟公司谈妥了,现在就是要催工地老板早点结钱了,车全压在他们工地上干活,当时说好的每月结,又是亲,所以才会一次贷款买三台的,现在搞得有点担心了!公司好像是有信用的,谈妥两个月一起4月20号前一起结完,公司好像也没催款了,只是说一定按约定走,别让公司为难了!!

• 买卖新旧二手车 发表于2018-3-22 13:42
    那兄弟你得抓紧还款了,毕竟车款是你贷的。沟通好了就希望你早日还上。同时你要跟工地沟通好,要不然就亏大发了

3# 3#
尽量借点先打一部分

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• wenny118 [楼主] 发表于2018-3-23 13:49

是啊,可不是吗,如果扣车就三台,我可真亏大发了,好在碰到我挂靠的昊天汽运目前来说还是好说话的,但就怕过几天他没等4/20就来扣我车,就死了。

4# 4#
该回帖已删除

• wenny118 [楼主] 发表于2018-3-23 13:51
    嗯,如果销有点办法我们也不会拖欠的是吧,现在就是催着工地早点把钱结了,我也是别人违我约啊。现在跟公司是谈妥了放宽一个月,4/20号前必须把钱还上,可我怕工地上老板老拖老拖的,别把我拖死了!!

5# 5#
交不上,马上扣!!!、扣回去就卖了!!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• wenny118 [楼主] 发表于2018-3-23 13:55
    应该不会吧,说得我这个心哦,每天提着,就怕哪天公司带着法院的人来开车走。但昊天汽运信益是不错的,我百度也查了这家公司,卡车之家更是不少老铁买了这家公司的车,挂靠在他们那里,都问了,没有扣过车,信益还是算可以的。答应宽一个月应该会算数的吧!

6# 6#
昨天一个老铁私信我说要这家公司电话,我不小心删了,也不记得哪个兄弟说要了,这里总回一下吧,需要的就自己联系。昊天汽运公司邓娜:15970585255她微信同号。