回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
大箱应该是身份的象征!当年疯魔当代的标杆强

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
虽然车破!但是轮胎还是那么的给力!新的!

92# 92#
最后了!大家要是有什么不懂得,,,可以质询我!拜拜!

想问楼主从使用者的角度来看:外摆镜还是门镜便利?

94# 94#
如果单从倒车,前行的情况下!门镜毕竟贴心和角度考虑,比较好!如果副驾驶经常坐人!外摆镜比较合适!希望采纳

95# 95#
今天,,提前打方向,,,把一个小车倒车镜挂了!对方真心不错!一个人开到服务站,,修理完,给我打电话多少钱,给大哥点一下赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

96# 96#
这妞吹的 图片网上找的不过恭喜你精华帖了也恭喜你中了1000元油卡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

97# 97#
今天!大家看了那么多车型和我的介绍!但是我没有介绍我的过去!今天我就展望未来!回味过去!倾听我的声音!

98# 98#
少年的好奇,加上外界的吸引!加上老师的劝退和同学的另眼相看!父母的苦口劝说和大骂!
我只有哭和忍住疼痛!我不想再浪费父母的青春和双手老茧换来的学费。应为我真的想当一个好儿子。
一个好儿子不一定非得要学习好!从小的我。知道家境不好。就知道省吃俭用。不是不愿意学习。是我真的不是学习这块料!
初三开学的第二天,我就有了【勇士断臂】的想法!可能是青春的逆判期。也可能是青春的那点【筹码】,我退学了!
回到家。每次回想父亲半夜那驼背和疲惫不堪的身影。我的脑子是空白的。就像短路。。退学的勇气和青春的筹码在父亲的付出和弯弯不直的腰背下。显得那么【不堪一击】。。
经过软膜硬泡!也需是我赢了!也许是父母真的努力了!我的路!只有青春和爹妈来【见证】!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

99# 99#
退学了的青春和我。。。真的是不能偷偷得玩!我也很努力!知道爹妈不容易。
一个16岁的我!真的很迷茫!我应该去干什么。我应该从哪里开始!迷茫的我。显露出一个奶水未干的我!是那么的无助。父亲是一位卡车司机。。。父亲想让我跟他一起出车!好培养我。。。毕竟司机是一门技术含量和学科不是很挂钩的一行技术!对于蛮傲的青春刺激的我。。我不想学开车!父亲也需孩子还有青春,,还有闯闯的资本!便不再问。。。