回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
都说初生牛犊不怕虎!
                如今的答案【青春】!
  青春是所有赌注的筹码!年轻是青春的爹妈!
  回望过去!留守未来!
   当年就是那么自信!应为我年轻!
    如今的我,剩下的只有岁月的苍老和精力的感叹!
咬牙也要为年轻儿时吹的牛皮坚持!
  不知不觉,自己已经拼打了十余年!从一辆二手轻卡打拼到现在!【还是一辆轻卡】,不过是新的!就像当年的我!只有时间的洗礼!才能洗出傲慢和自信带来的伴ban锈记!
      深深吸上一口焦虑的香烟!轻轻的叹了一口气!   让我想到了前几年!我的情人【小铃】!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

革命尚未成功

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

同志仍需努力!

【小玲】是我的对【奥铃】的称呼!前几年,【奥铃捷运】疯魔全国!绿通,普货!几乎都是奥铃。。。在当时的,我手里有辆服役了3年的福田轻卡!490机器。确实机器小,去哪里都得问有坡没有!怕上不去!受够了担惊受怕的日子!经过多次和老婆商量!【应为老婆是政委】!人家必须点头!终于同意我换车了!不过前提是必须把这个车卖了!才可以换!一下心又凉了!好吧!开始找买车的!看谁要不!经过一星期的折腾,,买给了还是我们一起等活的伙计!他原本是辆双排的小卡!正好!以两万七卖给他了!【这个车现在还在人家手中服役】!回头拍照片上!今天先凑活的看一下!和这个一样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卖完车以后!就扭头恨不得马上到家!到家以后!和老婆商量了一下!换车,,必须心里有个规划图!当时最好的配置气煞呀,,方向助理呀,,750轮胎,机器是4102没有增压!当时前几年在轻卡挂增压机器的很少!这就是我当时买车心里的规划图!人生的路!自己选好!咬牙也要坚持走下!等待第二天去看车!漫长的等待!晚上时间真慢!睡了好几觉!天也不亮!激动呀!

我也曾年轻过

我的是福田欧马可两年了,加油

继续!同志

第二天的早晨到来!就像我的第二春到来一样!那个激动,,高潮都没这会激动!
和老婆手牵手,大步走,,,错,错,,40公里了!离卖车哪里!肯定坐车了!我们第一个去经销商是江淮!应为当时,江淮买的虽然没奥铃好!但是,也是不分上下,,,看看里面,,看看外面,,看看大架,,,看看轮胎,,,看看机器,,,看看变速箱!不错,,不错,,,配的的扬子江发动机,,4102。。最后报的价格是6万5千1,平板,心里的第一个采纳对象有了!然后我就和老婆奔向下一个4儿子店

我们来到跃进4儿子店,,当时介绍了一款!跃进车也不错!尤其是车门!做的就是棒!,,,不错!可能是我当时没有相中它的工作台!老气!在一点!车头窄,!不过还是第二采纳对象!报的价格比江淮还稍微高点!价格忘了,,,卡友不要怪我!时间太长,,,记得是跃进小老虎!