回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  机油  悍V  新车作业 
我的车子是2018年1月8号上户,到现在2个多月,跑了3万公里,5000公里做的首保,到23000公里的时候,我心想看看机油少不,谁知道拔出油迟那一刻,我蒙了。居然看不到机油了。仔细看看,就在油迟奶头下面能看到一点点机油,我不敢相信啊。新车啊,居然烧机油这么厉害。我赶紧买了4升的油添进去。就在昨天,30000公里的时候我又检查,居然又少了,油迟量到奶头上面一点。我目测最少少了3升。赶紧打电话给售后。谁知售后来了句烧1000升柴油少3升机油正常范围。属于国家标准。通俗点算,1000升柴油货车估计能跑3000公里左右,也就是说同时也能消耗3升机油。我的8年新大威也没这么大的烧机油量。售后就是在推脱责任。哎。苦逼的卡车人没有后台,没人管。可怜啊,这就是潍柴375W 1OH平台的发动机啊,什么玩意啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找潍柴售后

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你那机器好像有问题,我这三万公里还在刻线上一点,现在12万公里了,没出现过毛病

3# 3#
方便留下联系方式吗?我是一汽解放商用车开发院的员工,你说的问题我们会向相关工程师反馈,如果方便请留下联系方式,以便后续工程师方便联系您!

4# 4#
新车烧点机油正常

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我也是烧机油,我的是跑了7万公里了。

6# 6#
服务站就会推卸责任吗的 保养轮毂 一万公里 一保养 等下再说下去他们的车子机油 1万公里一保养  你这个消耗在保养内 没事

7# 7#
你好

8# 8#
动力 油耗怎么样?

9# 9#
潍柴发动机批次差异大