回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由想开卡车于2012-3-28 14:10发表在52楼】

你的帖子真的很不错,不过那个T式是F式,油缸在下面装的叫T式,也叫马l列式,油缸装在上面的一般都叫F式,有的装个很小的液压油箱,补给液压油的,属于闭式系统,T式大多都是开式系统。上下是相对于副梁而言的啊! ...
谢谢补充,希望大家热烈讨论。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由home2500于2012-3-28 16:42发表在55楼】
叫L型不确切,F型是准确的叫法
知道了,谢谢提醒

62# 62#
【原帖由乒乓于2012-3-28 19:56发表在58楼】
我还见过三个顶的。一个前顶,加俩卧顶。
有图片不?给个看看。

63# 63#
我郴州滴....

64# 64#
我是开泥头车的。我的是卧式顶。我的才5米。哈哈。也比较喜欢看别的车起顶。

我认为。前顶。维修方便。升的是比较稳。不会因为卧式的二梁和升降底座开焊蛋疼。

缺点。起顶前走的时候晃动太厉害。车厢越长越厉害。拉土方不下。前顶不敢猛倒车。

卧式顶。优点。拉土方我们敢猛倒车。当然是路况差不多的。因为车厢也短。专治拉土方。起顶比较快。

稳定性我认为比前顶好。

缺点。二梁升降底座开焊了。换2个底座2000。拉土方害死人。维修不方便。油箱在升降后面。

不会起顶的时候就完了。大箱后面和二梁连接的地方要整结实。不结实也是容易开焊。

双顶。 我见120马力的那种小车用过。由于有点靠后闪的也是比较厉害。

这个观察不多。好象小车的都是内置的。不知道会不会有先后起的情况。

四顶。没见过。听说过。不评论。

因为现在除了旧车是卧顶。我们这。不评论别的地方啊。

新车统一的前顶。我前段去看的5.4的J6都是前顶。长的有8.2的也是。

用前顶拉好卸的东西比较爽。不好卸的东西司机就要操心了。

而且用前顶起顶的时候不敢走太快。用升降当然海沃。

65# 65#
顶了   又学习了,,,,

66# 66#
【原帖由火力全开于2012-3-26 00:21发表在34楼】
您说的这个我有时候也在想,双顶加水平都不是问题,关键在于后面车厢与二梁连接那是死的,只是前面动的话车厢就拧了
后 面可以二梁中间上可以大球头朝上,货相整一个和大球头相匹配的大钢碗向下扣上去就可以解决了,这个办法我是看到以前的进口车太拖拉的液压顶想起的解决办法,你看可以不???????

67# 67#
【原帖由难玩的车于2012-3-29 08:32发表在66楼】
后 面可以二梁中间上可以大球头朝上,货相整一个和大球头相匹配的大钢碗向下扣上去就可以解决了,这个办法我是看到以前的进口车太拖拉的液压顶想起的解决办法,你看可以不???????
谢谢提供宝贵的意见,请问有图片么?

68# 68#
真是开眼了

69# 69#
【原帖由火力全开于2012-3-28 20:11发表在62楼】有图片不?给个看看。
图片我没有。论坛上有卡友有。