回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3月17日下午三一重卡“美丽中国行”巡展车从长沙出发,沿途大雨,半夜到达武汉东西湖区。
在住过卡车司机爆满的20块钱一晚的家庭旅社、吃过4块钱一顿的早餐后,我更深刻的体会到:三一重卡的高配置、高性能、高质量是王道,低价格更是天理!去除代理商,把中间商的利润直接返给客户才是三一重卡最接地气和最暖人心的举动。
卡车司机真的苦!8万块钱的差价可以让我们的客户早一点回本,路上可以住好一点、吃好一点。
今天准备买床被子,晚上就睡我1.2米的卧铺了。把钱省了,晚上到物流园找个司机喝杯茶、聊聊车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝三一重卡大卖,卡友们大发!

2# 2#
该回帖已删除

定住啥时候上市了吗,准备换车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
3月18日,车进入广袤平坦的河南驻马店,道路两旁是翠绿的小麦和笔直的白杨。
这次和以往坐火车、高铁的感觉很不一样,有惊喜也有失望。惊喜的是这次坐得高从另一个角度再一次认识了平原,失望的是我并没有能看得更远。阻碍我看得更远的不是路旁白杨的遮挡,也不是我的视力,而是雾霾。希望我们配备低油耗500马力国五发动机的这款车能快速替换现有高油耗、高排放的老旧车型,希望大家都注意环保,还平原一片蔚蓝的天空和清晰的地平线。
刚买了两床被子,司机兄弟说双人床邀我一起睡。想想两个大男人大白天的睡在一张1.2米的夫妻床上还是挺尴尬的。让他先睡吧,我们轮流睡。

5# 5#
同事告诉我可以不开新贴直接盖楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
通过开封黄河大桥,这边能污染更严重,能见度更低。
还有黄河真的是黄的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 逵逵 发表于2018-4-23 12:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    黄河其实现在很多时候是清的,去年在宁夏中卫,今年在河南三门峡都见识过。

• 黄河的水真的是黄的,但并没有比某个时段的湘江水黄得更有优势。说到湘江我想起了三一湖汽的前身——老牌国企湖南汽车制造厂生产的湘江牌卡车。很多卡友的父辈可能知道当时号称“三汽”的汽车厂生产的这个品牌的卡车。

• 黄河大桥真有气势,三一重卡真有风度!

楼主给力啊,支持继续更新

8# 8#
在大广高速濮阳服务区停车吃饭,车刚停下就见一台汕德卡停到旁边,司机摇下副驾驶窗户就说,总算追上你们了!吓我一跳,难道我们的车不小心伤害到他的车了?!他说,网上看了你们三一重卡的新闻,刚刚你们超了我的车我就一直想追上来看看,看你们进服务区了就跟进来了。原来如此!我果断邀请他参观了我们“车轮上的家”,他还挺满意说要推荐朋友买。双方卡车还友好合影。
进入餐厅我和随车的一个司机兄弟各点了一碗河南烩面,另一个司机兄弟点了一份米饭自助餐。以前在西安上学的时侯我就喜欢吃面,来到河南当然要来碗河南名吃——河南烩面。第一次吃河南面,这面果然好吃!个人认为面还是北方的好吃,虽然我是南方的湖南人。记得07年毕业后在潍柴动力株洲齿轮厂上班,我同宿舍的室友是西北工大的校友,他咸阳人。上班两周后我们就开始到处找面吃,各个店子各种品牌的挂面、碱面都吃过了还是不过瘾,反而越吃越想念西安的面。后来,突然有一天在长途汽车边上发现了一家兰州拉面,我们整整在那家店吃了一个星期的面才止住“面瘾”。再后来我们就成了那家店的常客。三年后我去了长沙三一,他回了西安。再再后来我娶了陕西媳妇,我们经常一起做各种面食也经常去长沙各地去找西北风味的面食。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
天黑了,还有三百多公里到天津。今晚一定要赶到天津,只为等一个人,一个约好要参观“车轮上的家”的卡友。
路上车不多,除了车灯就只剩下液晶仪表和12.1寸中控大屏的光亮。这个场景和深夜加班亮着灯光和电脑屏幕的办公室有些相近。只不过在办公室我想着的是工作和产品,而现在我还可以安静的怀旧。这次路过西安如果有机会我想回母校看看,看看当年的那颗凤凰树,看看离开西安时树下的眼泪。我还想去找当年株齿的室友,和他聊聊当年吃面的那些事。