回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700 
个位卡友我的日野700排气制动卡死了。现在闭气不管用,我拆开不是汽缸的问题。想问问各位卡友有什么办法修理吗?买个新的太贵了要两千五百多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
自己改一个就好了

广汽的破玩意儿。

希望广汽和庆铃早日倒闭!只有倒闭才能重启日本卡车进口计划。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• _____e 发表于2018-4-8 20:55 | 来自卡车之家手机版
    回复 卡家小李: 从1979年至2016年统计而来,分别从国内外老司机、单位、修理厂、进行统计。零故障例子很普遍。论坛里也沒有日本进口车故障报告,只有欧洲和国产车故障帖子。相反,论坛里常展示二十多年没任何故障的日本原装车,比如大庆油田日野车队零故障、台湾卡友27年三菱零故障、我最新帖子里15年的日本进口五十铃拖头零故障。。。你是个90零后,不了解不怪你。

• 卡家小李 发表于2018-4-8 20:14
    回复 _____e: 我们都知道日本的车性能好,但你能不能别把它捧那么高?万一哪天别人的进口日系车出了毛病,是不是让别人摔很惨?

• 卡家小李 发表于2018-4-8 20:13
    回复 _____e: 10000多个零件组成的产品,零事故率是谁总结出来的?

• 共有12条回复,点击查看
5# 5#
有些人真的是狗,说的不知道什么东西。

6# 6#
这车多久了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
卸下打开,把中间转轴拿下来打磨细一点儿就能用了,换一套得二千多大洋。找靠谱的修理工五十搞定。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
自己修理,省钱了。

9# 9#
没有坏的地方,砂纸打磨打磨就好了。