回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车桥  富华桥车桥  牵引车  富华桥  浙江 
我的欧曼9系双驱牵引车。17、5米高低板13吨富华桥16吨轮鼓。跑将近一年的时侯。踩刹车时、车头早。挂车来的晚。刹车也调了。挂车继动阀也换了[刹车大王的]还是解决不了。有知到的请回复;谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起自有高手回答了

2# 2#
娘胎里带来的,这个可以说你没法解决,找厂家技术人员,主车制动要滞后于挂车的。

3# 3#
【原帖由A路在何方于2012-3-21 21:08发表在顶楼】
我的欧曼9系双驱牵引车。17、5米高低板13吨富华桥16吨轮鼓。跑将近一年的时侯。踩刹车时、车头早。挂车来的晚。刹车也调了。挂车继动阀也换了[刹车大王的]还是解决不了。有知到的请回复;谢了。
你自己去看看人家天龙的刹车啊。。70km/h 40米站住 天龙刹车问题完美解决

4# 4#
不是办法的办法一个,如果主车和挂车制动供气量相同的话,调换一下管路,就是把从刹车总泵位置把主车和挂车刹车管反接一下。

5# 5#
自己调,不要靠修理工, 我的车是单车,找修理工调总是前轮先杀死后面才来,自己调就好了,很简单的

6# 6#
希望来个高手帮你解决问题··········

7# 7#
【原帖由A路在何方于2012-3-21 21:08发表在顶楼】
我的也是  重车刹车刹不住  不知道怎么办

8# 8#
顶起,我也发现这个问题,不懂是神马情况,希望知道怎么整的告诉下。