回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  运营状况  江苏 
油价又一次上涨,运费日趋降低,货源越来越少,挂车的泛滥,还有我们小车的生存空间吗?
小弟本想买个奥铃坐点生意,闲时候跑跑运输。可是从小弟考察的结果来看,愿望可能要遭到封杀!
小弟从小喜欢汽车,一直都想拥有一部属于自己的爱车。但是现在伤不起啊,不能买来天天放家看啊。
有小车的朋友们你们过的还好吗?小弟以前给人家出苦力打工月收入两千多点,不知道踏入跑车行业是福还是收入微薄!!!!悲催。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由yujiliange于2012-3-21 20:04发表在顶楼】
油价又一次上涨,运费日趋降低,货源越来越少,挂车的泛滥,还有我们小车的生存空间吗?
小弟本想买个奥铃坐点生意,闲时候跑跑运输。可是从小弟考察的结果来看,愿望可能要遭到封杀!
小弟从小喜欢汽车,一直都想 ...
涨价也要完成自己的心愿

2# 2#
沙发  ~.~    今年的行情就这样 ~    还是等等看吧~    行情好了~  再买也不迟阿 ~    经营卡车~  切记不能心急~

3# 3#
【原帖由李海民于2012-3-21 20:14发表在1楼】
涨价也要完成自己的心愿

是的啊,我想好了,就是买来看,也要有一辆,人家开轿子出去兜风,我就开卡车出去

4# 4#
【原帖由yujiliange于2012-3-21 20:04发表在顶楼】
我有一辆6.8米车想卖,你要么,只跑2W公里

5# 5#
【原帖由张迎辉于2012-3-21 20:15发表在2楼】
沙发  ~.~    今年的行情就这样 ~    还是等等看吧~    行情好了~  再买也不迟阿 ~    经营卡车~  切记不能心急~
谢谢,是应该再考虑考虑

6# 6#
反正不容易

7# 7#
【原帖由湖北的人于2012-3-21 20:18发表在4楼】
我有一辆6.8米车想卖,你要么,只跑2W公里

什么配置什么价?最想知道的是为什么要卖?

8# 8#
【原帖由yujiliange于2012-3-21 20:17发表在3楼】

是的啊,我想好了,就是买来看,也要有一辆,人家开轿子出去兜风,我就开卡车出去
旅游赚钱两不误

9# 9#
生意一年不如一年了,我养了8年车了,现在给别人开感觉还好点,心纯。入行需谨慎呀。