回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧马可s3 五千公里行车报告 再次上图和大家分享一下爱车
康明斯3.8T 速比3.727  外尺4.2*2.4*2.4 装*版 多功能+原车导航 上路小15万!
提车四个月了 总结一下该车使用状况
目前行驶五千余公里 (平时就拉糕点 鲜奶)开了4个月基本没发现啥毛病
此车驾驶起来 稳定性很好 前后平衡杠作用很大 想跑的话 基本秒杀一切货车 我内蒙古通辽地区烧—35号油 7.55元/升 我勒个去 真不耐烧!大概15个油吧!马上烧0号油就应该省很多银子了?
转速表1400转跑80码就是轻飘飘 头几天在国道跑了130码 有点飘就没敢再跑 感觉太费车了 喝油似的!
平时就拉3—4吨货 感觉不出重载什么感觉 买这款车时候 看了很多种 感觉这款太漂亮了 中控锁 原车导航倒车影像 电动车窗 配置高 就提了车款车  卡友勿喷啊!
康机保修100万公里 我一年也就跑2万多公里 我靠!四五十年后……
南方的卡友们 你们烧0号油 油耗多少?给个评论呗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

赞!13/14个左右

强人配好车,绝配了。

100万公里是吹牛的兄弟别信

5# 5#
4个月,5000公里,一天30.50公里啊,跟开着车上下班一个样。

6# 6#
好车

7# 7#
我也准备买这车也是拉的轻,也是一年跑不到2W公里,用着怎么样啊,动力肯定我们用没问题,油耗多少啊正常情况。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这货箱耐用吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)