回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
智能卡车跑到5000做首保,打电话问400,说要换变速箱油,等我换过,再打400换人接,说你怎么把变速箱油换了,那是10万换的,带液缓的30万换,我这50万买的车,是在儿戏吗,问题是我到现在也不知道换了对不对,说好的请示领导后给我回的电话呢?亲人服务呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
手动ZF带液缓30万公里或者24个月先到为准,不带液缓的10万公里换油。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
你的车,发动机规定是高速物流十万,具体看你的路况环境,一般七万八万,也有更少的,当然也有就十万的,看负荷。变速箱首保是五千错不了。以后是十万。后桥是十万,也就是说变速箱要五千做一次,以后一起换就是了,液缓用的多的话十万液缓油也要换

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
400都是外包的,小姑娘不是修理工,修理工不是装配工,装配工不是司机,,每个职业都会有不懂的,你我都是,你是呢

6# 6#
我前几天被大众回访,我问我的车在不在召回,输入车架号说不在,其实之前我已经和4儿子店咨询了在,我就生气说为什么人家的召回装隔热板为什么我的不装?是我的车工艺不同不需要还是我的车还是不是一个配置不是一个级别,客服说出了问题找售后,我说要烤糊了吗?如果起火了呢?如果烧死人呢?你们怎么解决。第二天又给我打电话说昨天把车架号输入错了,你的车可以装。。客服只是客服,司机朋友经常会问一些太专业的,她们肯定不懂,又不能说不知道

7# 7#
自动的是重汽箱,和ZF不一样

说的太对了,他们竟然把卡友当三岁小孩了