回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刘大街你说挂靠是三年,为什么变成五年了,非营运是杂回事,并且有营运证,车的信息跟行驶证不负,保险单上面,和车的信息,功率也不一样,整备质量也不一样,行车证和车的信息也不一样。保险是非营业货车这个公司为什么这么做,审车的费用要两万,这两万都干什么用,保险这一块能透明化吗,审车费用能透明化吗,处理违章能不能少一点,刘大街有本事别当小人,站出来说话。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
非营运也是有营运证的,但是如果被查到就比较麻烦除非你能证明车上装的货是你车辆归属的公司的货

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 直接说吧,上海这边,非营运保险,只有一万二最多最多,营运保险一万四左右!再多出来的就是挂靠赚的!非营运的车,营运证一般不会给你办,

• 平安顺达 发表于2018-5-10 15:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    非营运,广东湛江,广东惠州,查到了罚款一万五,广东很多地方,拉绿通不免过路费,本人亲历

2# 2#
这下被骗了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 五哥QTP1 [楼主] 发表于2018-3-6 20:29
    保险单和车信息,行车证都不负,这是咋回事

3# 3#
全国拉绿通的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
全国各地都处跑

6# 6#
大柴180的

7# 7#
道一次180

8# 8#
现在去找他也没有用,买车的时候也没合同,他比猴精早就熟悉法律告也没有用。实在不行你就找个律师问问。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
保险加审车多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 五哥QTP1 [楼主] 发表于2018-3-6 20:39
    六米八的车,两万,违章自己处理

10# 10#
上海的便宜车不敢买啊,天龙245   27就给你了上路了。吓得我都不敢去。我们这一个底盘都快27

回复 | 使用道具 举报 回复(6)