回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  凯运升级版 
17年3月份买的,至今刚满一年,平时市区内跑跑,这一年下来这辆车给我的感觉100分的话可以打95分,颜值外观大气,跑路上跟同级别车小飙一下江铃车还是有些优势的(重载就不行了)平时已拉轻货为主,一车装满很少有超4吨,所以这款车较合适,春节特地放着小车不开,开着这辆凯运广州回重庆,一千多公里,就是想着长途历练一下开货车的滋味,结果半路上我都不想要车了,拉了4吨货,一路90码稳起,时不时100-130,一直飙到贵阳都还挺爽,一进贵阳往遵义方向降温下大雪,雨刮器喷水管冻住了,没多久SVS灯亮了,路上还堵车,还好这车暖风机还挺热乎,外面下雪驾驶室里穿短袖安逸的很,经过这么一次长途拉链后,我对这车开始了解了,凯运适合城区跑,适合轻载,3吨以上爬坡累,新款凯运建议各位保养去4S店,如果你在外面保养后,仪表台保养报警灯是消除不了的,必须由专业维修人员来消除,保养报警灯是电脑设计好的,还有凯运气刹版有一批刹车片太过硬,会出现刹车异响跟反弹,建议让4S店更换另一批软一些的刹车片问题就能解决了,我这车都在4S店换了3次后最后才给我向江铃总厂申请换另一批软点的刹车片,注:免费换的呦,最后总结:大侠们,平时不拉太重5吨内这款车确实不错,重载就不要考虑这款,不适合,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车,赞一个

奋斗,人生 该用户已被删除
2# 2#
楼主,这车磨合多少公里可以拉货3-4吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
车子干净利落,赞一个

4# 4#
好车!

5# 5#
轻货确实可以,佛山这边用来到短的都干八吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车能跑130 吹牛

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
标载首选!物有所值!

8# 8#
这车自重多少

9# 9#
我买来,送药品,动力足够了!