回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  新车作业 
开了一个星期的升级版凯运!对它的表现还算可以,开回家那天加了375块钱油,6.45柴油。跑了450公里,不知道以后会不会再便宜点!说说这车吧,开回家时候,车头顶上的风阻盖子,遇到坑洼的地方会嘎嘎的响,看了螺丝也不松动!想问一下,车友,有没有一样的症状!说实话,座椅不是太舒服,感觉没有以前开的顺达舒服,尤其肩膀有点累!不知道有没有和我一样的感觉!还有这车,我觉得必须要把手动改了,改成电动的,觉得手动太不方便,开车时候要想摇车窗,需要弯点腰,这个有点……不过车辆静音还不错,音响也不错!一开始和顺达对比,究竟哪里不一样,当开上了,才觉得多几千块钱还是有理由的!只能谁开谁喜欢吧,虽然有那么几个认为不好的地方,但总体来说,还是不错的,明天上完牌,上点图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上来看看  车还不错

不错

路过

4# 4#
恭喜恭喜!上路多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
一分价钱一分货!宽体驾驶室还是有电动门窗方便。

这款车拉轻货4吨内还比较舒服,超4吨以上就不行,钢板太软,导流罩异响如果螺丝没松,你就检查一下导流罩跟车顶之间有没有缝隙,前段时间我车也响,结果发现缝隙很大,打了一圈玻璃胶上去就解决问题了,总体感觉这款车开着还行,隔音跟静音效果都还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
好车

8# 8#
导流罩是响我的宽体:平路还行不好弄!你的是什么型号汽刹还是油刹!拉3吨左右的货最好!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
高配不是有电动车窗么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)