回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位车友本人没开过"中国重汽汕德卡T7H重卡430马力6X4 牵引车"的档位是怎么操作???
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本人已了解车型操作!希望卡车之家管理员删掉此贴,谢谢!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

部分操作类似法士特16档变速箱,只不过你的手柄控制是高低档转换而那个是前置插分档控制而已。 法士特16档操作说明

这样的问题在论坛可以搜到,没必要发帖

【原帖由罗江龙于2012-3-20 16:34发表在顶楼】
各位车友本人没开过"中国重汽汕德卡T7H重卡430马力6X4 牵引车"的档位是怎么操作???

没开过T7啊,因为还没上市呢,都没开过,连档都不会挂,我看你就没玩过大车,这么简单的12速都不明白啊,我教教你,听好昂,打车,看气压,确认档杆高低速,踩离合,空车挂4档,松手制动,松离合,加油门,反复到6档后,换空,扳动高低速控制阀,踩离合,换告诉7档……明白吗?一种是控制阀 一种是左右摆的气阀,这样明白了是不是觉得你问的问题很那个啊,口气挺大 上来就没玩过T7,低调,实诚,互相切磋 互相进步 互相发财OK

【原帖由罗江龙于2012-3-20 16:34发表在顶楼

本人已了解车型操作!希望卡车之家管理员删掉此贴,谢谢!

嘿嘿,都别看了,整个卡车之家都是重汽的公关部门了!
你看今天的问“怎么不见了”的帖子,也打不开了!
没看见论坛那么多车黑喷其它车型么?独独重汽的被宣扬成神车。还能再明显一些么?!
管理员说不知道,谁信!没有他们纵容,甚至说暗中操纵,车黑怎么那么多?!
难道是想玩黑白手?向厂家要广告费?
不管怎样,只能说,卡车之家太让人失望了。
今天之后,不会再出现在这里了
口碑这种东西,问你身边的朋友吧,这里到处是水军和厂家的公关团队。