回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  BPW(梅州)桥车桥  解放J6  广东 
    不知不觉小6已经1岁多了, 在这里就给大家发下 这趟的油耗, 只是跟大家探讨一下, 好经验大家一起拿出来探讨下!   今天的主角~  J6  390 速比4.111   FST 12档 带超速档。  467车桥。  开乐 13米挂车 BPW车桥。 自重 17.7吨。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车走的路线是 温州苍南到 广东江门。  从进入福建地界加满油 开始清零,总重53吨,货物高度4.3米。 这是路上随拍一下速度,11档。

2# 2#
  经过一夜10个小时的奋战, 到达 溪南服务区。 以是凌晨4点, 我是6点出发的。加油中!

3# 3#
由于J6的信息表不准, 所以在这里给大家说下。 显示185升  实际要多32升, 下面有图片!总计644公里。

4# 4#
刚上传错了。

5# 5#
  总计是28.8~ 实际要多出5个油~ 下面我算给大家看。 实际加油1570元,   1570除以644=2.44    算起来是33.8 百公里,  所以实际和表的差距是5个!

6# 6#
楼主好车呀,是沙发还是直播?

7# 7#
  路上偶遇斯堪P380。 虽然说是380的  但是在加油中和师傅简单的聊下, 这车货物总重55吨, 要比我的53吨多了2吨, 然而在路上跑的时候我老远就在倒车镜看到斯堪顶灯的2个LED式高灯~ 我想吧,你超就超吧。 也许你拉的轻。 上坡的时候 我也只能眼睁睁的看着他一步步把我甩开。  但是听他说货物55吨的情况, 比我爬坡快了百分之30,   因为跑的路比较熟, 所以我老早就以100的速度冲坡了。 这下我终于知道进口车的动力不是国产车能比的,何况我是390的呢, 他还比我重2吨。 他说油耗35升,上坡和国产车一样,油耗哗哗的, 但是他上坡快呀。 无形中上坡的时间少了。 喷的油也就少了。 呵呵, 现在真是对进口车刮目相看, 我以前开车的时候老想跟进口车飚飙速度, 呵呵,看向下次不会了! 咱不是人家的对手。今天油涨价, 咱也飚不起呀! 虽说进口车好, 但是没有好的货源 咱也只有眼馋的份了!

8# 8#
上错图片  不好意思!

9# 9#
帅气的P380!