回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  重汽HOWO轻卡  统帅轻卡  统帅 
空车行驶方向跑偏,装了货方向盘偏的更厉害。轮胎气压检查过,钢板也加了斜铁,四轮定位什么都搞过,毛病依然没解决,有人这款车解决了方向跑偏的问题吗?求指导
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我新车啦十吨沒一点问题,最好去4儿子店检查一下吧

2# 2#

3# 3#
前轮立柱,方向机拉杆

4# 4#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• AZ871 发表于2018-3-13 21:09 | 卡车之家iPhone客户端
    https://bbs-api.360che.com/interface/doubledeck.php?pid=27203833&tid=2498109&uid=1558571

• 佛山鸿运车队 发表于2018-3-9 14:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来

5# 5#
请搞清楚是方向跑偏,还是方向盘偏。不是一回事  方向盘偏就是正常的,方向跑偏就是有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
根据我多年的经练,你的车有可能是横拉杆,或方向机拉杆有外力导致的变形

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
球头或者方向机

8# 8#
v

阴天开车44楼

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,

7小时前

评论

评论还是空的,快来说两句吧

回复评论...

取消

横拉杆或直拉杆,换换。