回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  骏铃E6 
落地价117400 还可以砍价多少这样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顺便问下 我货车是拉钢筋的 都是5吨左右 关于省油 弹簧是否耐压 马力 机头耐不耐艹! 这辆车是否HOLD的住?!还是有其他牌子的车可以介绍 拜托各位大神指点  承受价格是10万左右!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 顺便问下 我货车是拉钢筋的 都是5吨左右 关于省油 弹簧是否耐压 马力 机头耐不耐艹! 这辆车是否HOLD的住?!还是有其他牌子的车可以介绍 拜托各位大神指点  承受价格是10万左右!

• 该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • kayouS58r [楼主] 发表于2018-3-7 23:03
    回复 kayouS58r [楼主]: 哥们有什么车款可以推荐吗

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,

4# 4#
地盘价吗?如果你拉5吨货。几款都可以,还是平板,

• kayouS58r [楼主] 发表于2018-3-7 23:04
    平板车,拉钢筋 有时会拉个7 8吨

重载版拉五吨简直是高射炮打蚊子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,

7# 7#
各位大神 这报价表 划算不

8# 8#
真便宜

• kayouS58r [楼主] 发表于2018-3-8 17:59
    不觉得 我觉得还可以砍价个3000左右

这价钱在深圳好像底盘都买不到了,