回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
乘龙h7 新车,跑了1400公里了,350马力
昨天拉一车沙54吨,总重72吨  
感觉这车动力爆发力不行?还有刹车也不行?  离合器行程太高,可以调吗?离合器要抬7.8公分才开始动。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车居没有气囊座椅,我说的皮囊座椅是颠起来了,座椅就充气升上来,落下去就排气,能听到充气放气声音的那种气囊座椅,这个不是!
带遥控锁,方向盘是老款的,感觉方向盘有点大,

等下去服务站看下刹车,调下离合器,方向盘还要调一下,轮子打直了,方向盘还是歪的。
这车是电喷动力还是?  
我记得电喷动力是到了1500转声音就能感觉到变了的那种,
这个车爆发力不行,,还是比不上德龙,,评价完毕!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

新车刹车自己调一调,送车的师傅在送车的过程中,为了达到更好的滑行速度,一般都把刹车松的比较多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这应该是潍柴吧?我格尔发350拉70吨都跑呼呼叫的,另外没有气囊座椅肯定是卖家简配了,现在这个基本上是标配了

4# 4#
裸车多少钱?

5# 5#
买车的时候你应该问清楚是不是气囊座椅  乘龙的刹车系统还是可以的  你调一下   你车速是不是高啊 平路跑的快吗

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
新车要改

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

这车换轮胎没?打滑石粉没

回复 | 使用道具 举报 回复(1)