回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
心寒啊,都是大家惯出来的毛病,回单 油卡 压车  打卡  行业毒瘤!!!!

希望大家 都行动起来  ,对这些垃圾货说不!!!!!

给自己找点尊严!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
只有贵阳圆通才招聘这种人z来干活,我还听说这个杂种去年也是打一个师傅,后来他跑去办公室找保护伞,这样的工人这还要收。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一棒子不团结的司机,总有哪些垃圾,拉低价货赔赔本也干,妈的总之很贱搞乱市场,白天黑夜跑为了什么?我这样说我知道有很多人会骂我,无所谓、三个狗欺负算了,还他妈的处处刁难,几十万买个爷到底是为了什么?

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

• 风@X3000 发表于2018-3-9 11:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    他们也许不在乎运费的多少,而在意的是刷给他们的礼物的多少吧!哈哈哈!

回复 | 使用道具 举报

• 四海天龙 发表于2018-3-9 08:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    一把火烧3圆通

• 廖氏焊业 发表于2018-3-9 01:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    我相信不管那个司机师傅没有一个心干情愿拉底价货的,可是又能怎么样呢?谁不愿意挣多的,谁不愿意去当大老板,土豪呢?谁又愿意去干司机这个行业呢?担惊受怕的。总之一句话大家都是为了生存,为了能让家里老的'少的过的好点。司机师傅自己受点罪没啥,回过头来总会能看到有笑脸的那一刻。一路平安

• 共有14条回复,点击查看
13# 13#
我来顶贴,支持,希望我们卡友关注

我也帮不到什么。只能顶贴了。无法协商,要求拘留打人者。

16# 16#
该回帖已删除

当下司机的社会地位是越来越低了!

19# 19#
圆通物流不出来解决的,就呼吁全体卡友抵制圆通!一天咒它一句

回复 | 使用道具 举报 回复(5)