回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚到地方准备睡觉,刷朋友圈,发现

朋友竟然在贵阳圆通卸货时,就因为要解篷布,然后倒车倒慢了,工人便破口大骂,随既发生纠纷,对方用对讲机叫了10多个人把潘师傅打了。

突然感觉真是好气愤!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
集合全体司机打死他

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
大新年碰上这事,谁也不好受,不知道圆通快递招的都是些什么垃圾东西? 是黑社会???还是地痞流氓这么暴力????

人打成这样,负责人的出来竟然还要喊打,态度恶劣,简直不可思议!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

4# 4#
卡车司机招谁惹谁了???

风餐露宿,凭自己双手吃饭,凭什么走哪里都不受待见,圆通也算大企业吧,都是干物流的,发生这种事情,真是太不厚道了!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
顶你上十大,让更多的人知道

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
昨天,晚上3点到的地方,一直等到今天晚上才卸货,是不是觉得开车的好欺负,什么狗都要咬一口!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 廖氏焊业 发表于2018-3-9 00:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    我昨天上午久点多装完的货,对方老板硬是不打钱,老是说等一下'等一下,压到现在才走,你说说都他妈什么人吧。

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
这种货还拉他妈个逼,卡友们组织起来打他娘的

嘛嘛勒个逼!以多欺少!如果所有卡友都能联合起来不去贵阳圆通就好了!不过,我是痴人说梦!