回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  微型车  微卡  五十铃 600P  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
说说我的老二600p的油耗,广东潮洲饶平——福建漳埔佛昙来回,390公里,货重3t,单程空车,车速100—130。110多点。耗油费400块。油价7.51,本人开过北京东风三轮车<汽油老幸福,长安柳微,解放微卡,江铃凯运,现在的600p,以上是养家之计>客串过qq,奥拓,雅阁2.4,丰田老皇冠,丰田面包,北京戴克奔驰,别克商务,奥德赛,还有好几种不一一说啦,能跑多快都会踩一下。正常行驶会尽最大的速度去开手中的每一部车,也会以最快的速度达到目的地,就是副座有叫慢点的都慢不下来,乱谈一段兄弟们别见怪,本人就啥样都想试下极限。开了20多年车钱赚不少,现在也欠不少。哈哈别见笑,!!!!!!!!!!!大虾们谈谈! qq396122879
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开了二十几年还没感受到慢慢开的乐趣???

2# 2#
本人也开了18年的车了,现在想明白了,到达目的地早几分钟和晚几分钟也不会有什么区别的,但你要是想快点到目的地,哈哈危险就离你越近,

3# 3#
还是慢点吧。。。

4# 4#
【原帖由三少于2012-3-18 06:12发表在2楼】
本人也开了18年的车了,现在想明白了,到达目的地早几分钟和晚几分钟也不会有什么区别的,但你要是想快点到目的地,哈哈危险就离你越近,
为了安全~晚多久都不算晚~

5# 5#
宁可晚一点到达目的地总比永远到不了目的地要好得多。

6# 6#
【原帖由三少于2012-3-18 06:12发表在2楼】

言之有理...................

7# 7#
我现在开车都在车流最后面

8# 8#
没办法,从开第一辆车到现在都拉赶时间的货,能悠着开车是我的渴望。

9# 9#
开车人。。。。安全第一