回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风神宇  新车作业  天来  天来 
首先祝各位元宵节快乐, 希望大家来年生意越做越好!

每天来公司提车的很多, 但是像他这样同时开走两辆, 并且是一摸一样的, 实属稀有。

大家先来看几张照片。

车的型号:CK16M K-AKK-8x4 / 345 + 140 + 137
驾驶作业:砂石

运输人行道上的鹅软石, 也是他们的业务。

这两辆车的驾驶室是根据他自己和另一位驾驶员的身高所定制,大梁也是定做的高框架。
发动机15.6升,460kW(625hp),3000Nm
变速箱PowerShift 3 G280-16 / 11.7-0.69

特殊装备还包括了高清自卸车设备, 6叶伸缩式悬挂, 芬兰100周年内饰套件等。

车子的其他内饰, 车主不愿公开, 我就把我所知道的透露一点, 聪明如你肯定能很好地想象出来。

睡房2.3m
客舱悬架: 空气悬架
驾驶室内的遮阳眼镜
雨/光传感器
自动空调
背面窗口附SISU字样
屋顶上配有压缩空气风扇
座位皮革装饰
热水器,
带蓝牙功能的收音机/ CD播放器,配备USB和AUX接口。
7.1音响系统
驾驶室内的12V / 15A插头
压缩机冰箱25L,滑动
标准方向盘
对讲机
侧导风板
可延伸的门
。。。

驾驶室喷漆,是我们西苏根据他的要求配置的特殊颜色,
驾驶室挡泥板,保险杠,驾驶室颜色都是这种蓝色, 但是
框架漆,则是标准颜色灰色。

车主在这儿

今年春节正好和芬兰的滑雪节同期,芬兰的孩子们都放假9天,与家人一起滑雪,溜冰或者外出旅游什么的。

因为冬季天气寒冷, 所以溜冰,滑雪不需要去专门的地方。夏季的足球场浇上水就是天然的溜冰场。免费又有趣。

我家在市中心,出门就是大海,所以连浇水都免了。

雪多的地方,散散步也很有味道。

这是我家的春节装饰,虽然不能回国,但是春节的气氛一样可以有。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
火前留名,又是十大贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主元宵节快乐

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-3-3 00:48
    谢谢, 也祝你全家元宵节快乐!

国外的做工就是经典

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
深夜来给海外朋友顶一下!头排!

必须顶帖!感谢分享!元宵节快乐!

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-3-3 01:02
    也一定要谢谢您来顶帖, 元宵节快乐!

8# 8#
这辆卡车, 关注过我的朋友一定看过的。这是去年11月时提的车。 我当时刚来卡车之家玩,与大家分享过, 你好记得吗? 现在车主又贴了一些车贴,看上去更个性化些。

火速留名,大声说出这几楼?