回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我汕德卡,快递一样轻的货,这油耗:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

声音这么小?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 嗯,这车太舒服了,年前因为环保我开的车放假了,再重汽送了几趟车,就是汕德卡,这车太舒服了,我一个人跑深圳,那感觉别提了,比普通小轿车都舒服,当然我送的只是车头

羡慕你,好车

差距太大了,还没必要,你觉得买40万跟卖80万没差距可能吗?

沃尔沃能到25

进口车,税占了很大一部分,这个车保养好了,驾驶习惯再好一些,油耗还会降,有几个快递专线的车辆油耗已经在30以下啦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说句实话、沃尔沃、斯堪尼亚、奔驰、曼恩、达夫、依维柯,这几个牌子都是欧洲知名的品牌,发动机技术而言,还是比国内发动机好,这是领先的技术优势,油耗低、动力强、驾驶室密封好、隔音好,室内噪音小。这就是为什么卖得贵,要不是进口税高,国内车厂都要完蛋。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 采彡虫工 发表于2018-3-7 22:08
    回复 张han [楼主]: 我已经说了,你舍不舍得花钱去玩高端定制进口回国内玩大载??

• kayouRZTL 发表于2018-3-5 09:04
    回复 张han [楼主]: 你可以去搜,网上有视频,沃尔沃FH 750马力 拉动750吨载荷的视频,需要我把网址给你么?

• 讲现在,什么N年前,鬼看到,我那拉熟料100吨,家常菜

• 共有5条回复,点击查看
30升就满足了?你看一下21.56,差距是不是很大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 雨xiang 发表于2018-3-21 11:57
    不要拿6X2和别人的6X4比油耗,那样会显得你.......

30升就满足了?你看一下21.56,差距是不是很大

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 雨xiang [楼主]: 我也深有同感

• 雨xiang 发表于2018-3-29 00:45
    回复 采彡虫工 [楼主]: 跟你说话简直就是对牛谈琴

• 采彡虫工 发表于2018-3-25 08:43
    回复 雨xiang [楼主]: 你见不得你也可以去买国产6*2啊,好像谁拿刀逼着你买6*4似的。什么运输工况用什么配置的车不用我教你吧?我在云南贵州呆了4年,那边的进口车不要太多,但高速路上坡跑40的进口车我还真没见过,我只见过国产车上坡就像老h牛似的。现在除了国有单位的进口车司机不在乎时效只想办法节油拿奖金,社会物流公司谁买进口车不是为了跑时效和出勤率??上坡40?你去跟几趟快递车看看是不是上坡40?驾驶员服务区解个手都匆匆忙忙的。买台进口车跑快递,上坡40去节约那点油耗,你还有多少利润可言???话说国内前双导的6*2,油耗也不好看吧?再说6*4,云南那边有物流公司在玩6*4的斯堪尼亚,你自己去了解了解,油耗同样比国产车优秀。技术上是有差距的,还需要找什么理由??别抱着酸葡萄心理了。进口车的卖点就是低油耗、高出勤率和低故障率,连这几点和国产车相比都没有优势,谁愿意多掏接近1倍的价钱去买进口车?谁都不是傻子。

• 共有8条回复,点击查看
沃尔沃,斯堪尼亚,买一部的钱,我可以买两部汕德卡