回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  五菱  宏光 
今天很是不爽,我开着我的奥铃在国道上正常行驶,速度也就70来迈,一辆宏光超过了我,我也没当回事。超过我后他行驶很慢,我于是要去超他,在超的过程中他反而又提速了,我放弃超车,驶回原车道,更气愤的是他连续踩刹车,于是我又准备超车,他还是不让超,这次我真的生气了,时速都跑到100了,脑袋一热又踩了踩油门,直接从逆行道超了他半个车头,正要逼停他,突然对面来了一辆尼桑,我俩赶紧踩刹车,打方向盘,还好只是剐了一点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

尼桑车主和我都被吓坏了,下车后尼桑车主坡口打骂,主要是他车里有老人和小孩儿。确实责任在我,我也忍了。只能把气撒在宏光车主身上。那小子也不服气,因为是当地的,要叫人收拾我。后来还真叫来几个人,不过交警也来了,也没感动手。不过弄得我够郁闷的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
耽误了大半天才把事情解决完,下次开车不能这么暴脾气了,能忍忍就忍忍算了。

一看就是不经常去车祸吧的人。

遇到这样的半混,我只好来一句  阿弥陀佛   阿弥陀佛      ,呵呵

5# 5#
装个行车记录仪吧,事后可以报警

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
吸取教训吧,幸好没啥大事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

下次注意吧