回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
A2普货双证,洛阳人。没烟瘾不酗酒。

能正确认知车辆保养、维修,自觉保持车辆内外干净整洁。

目标车型:沃尔沃、汕德卡,最好是专线。
沃尔沃:提速快。方向轻、精准。空挡滑行遛,松开油门进入空挡时速超过120变速箱、发动机自动切入,安全省心。驾驶室密闭好安静。发动机制动好用。定速巡航等等电子装置确实好用。沃尔沃配备的克诺尔刹车系统真棒。
汕德卡:国产车中的高端车型之一,我挺喜欢的,九气囊车型配液力缓速器我开过一段时间,10万公里换驱动桥油,30万公里换变速箱油,8万公里换机油,其他油水那“谁”认为没必要换……就没换,其他的也就一个月换几个灯泡以外很少出问题。有液力缓速器辅助下坡,定好时速刹车就看前方就妥妥的啦。驾驶室隔音挺好,空间也大。
专线:可以规避没必要的麻烦,合理规划路径、时间,省钱又省心。
自我评价;
优点:有能力做到时效、油耗把控在合理范围之内。懂车辆保养维修常识,(除发动机、电路有实践经验)。
缺点:反手倒、S弯有待提高。

目标东家有可靠货源,月跑2-3万公里都可以,不压工资,讲诚信,不耍心眼为人端正。有意请留下联络方式,谈的投机随时可上车。

不会轮换开后半夜、行为邋里邋遢、开车玩手机的勿扰!!!

不怕累就怕工资低!

为了不浪费彼此时间啰嗦这么多,唯恐在某些认识方面上有出入,在合作之时出现不愉快……
所以……然 吧,请各位同仁理解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

南通到成都专线可以,

2# 2#
工作已找到!

3# 3#
有联系方式吗