回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从参数看性能,比对各品牌中高端轻卡在售车型性价比。

一直在找这样一遍文章。
最近想买车,装轻货,送货下乡,上蓝牌,单排,长厢,4米以上,。

求100P,600P,官网型号。

福田欧马可A,福田欧马可C280,官网参数不详,求补充。

想比对的参数有货币厢尺寸,整备重量,载重总质量,发动机排量,马力,功率,扭矩,转速,前后轮距,轮胎规格,配置,价格。

求大家补充。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ccweccw1于2012-3-16 09:46发表在顶楼】

一直在找这样一遍文章。
最近想买车,装轻货,送货下乡,上蓝牌,单排,长厢,4米以上,。

福田欧马可A,福田欧马可C280, ...

拉不重这些车都好 如要舒服又安静就600p C280

2# 2#
你应该去看看卡友们发的帖子,在这等不是好办法。。

3# 3#
http://product.360che.com/price/c1_s0_b28-0_s0.html您可以看看江铃各车型的配置,寻找符合您需求的车型。

4# 4#
楼主还是实地看看比较好,哪种适合自己,要不然众说纷纭,你也拿不定主意/?

5# 5#
这些车都贵。

6# 6#
老大;你的车买了吗?什么车。?或看中什么车??

7# 7#
【原帖由ccweccw1于2012-3-16 09:46发表在顶楼】

一直在找这样一遍文章。

福田欧马可A,福田欧马可C280, ...

首先去掉600P,那是黄牌车,其他排量基本都2点8的,单排车一般厢长都在4米1到4米2之间。马力C280最大可达150左右,车厢宽度也它比较宽,配置最高。买个底盘就得11W大米左右

8# 8#
【原帖由凯锐GTR于2012-3-17 20:23发表在6楼】
老大;你的车买了吗?什么车。?或看中什么车??
兄弟,还没买呢,不知道异地购车的情况如何,
可能是在600P,100P,凯悦,之间选择,我的要求主要是货轻,厢大。本地只有江淮的经销商。

9# 9#
【原帖由fmf13727584847于2012-3-17 21:15发表在7楼】

首先去掉600P,那是黄牌车,其他排量基本都2点8的,单排车一般厢长都在4米1到4米2之间。马力C280最大可达150左右,车厢宽度也它比较宽,配置最高。买个底盘就得11W大米左右
600P有黄牌也有蓝牌车吧。想买黄牌,B2照,就是担心黄牌车保险年检会麻烦,费用更多。