回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  机油  江淮帅铃  保养维护  江苏 
车提回来半个月了,抽个时间去做了首保。

费用:197元,只收了柴滤的钱,免工时费,空滤服务站没有,看着不脏,就接着用了。

因为下雨,就拍了三张。。。。

服务站真抠门,把剩下的齿轮油和机油都拿走了。。说留着等10000KM再用@##¥%……

下午跑了趟短途,来回360KM,去0.5吨,85KM/h,回来的时候6吨,60KM/h,加了330块钱油。不算太费油。。。
为了方便下空滤,把护栏切了一小块。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
赶紧更新啊

2# 2#
【原帖由hll于2012-3-15 23:04发表在顶楼】

费用:197元,只收了柴滤的钱,免工时费,空滤服务站没有,看着不脏,就接着用了。

服务站真抠门,把剩下的齿轮油和机油都拿走 ...

江淮的这么奇怪,首保要钱的吗???

我们这里福田的车,首保一分不要。柴滤也有换。

3# 3#

江淮的保险杠空滤那个位置都得嘎一下。要不换空滤很费劲。我的威灵也噶了。

4# 4#

楼主,帅铃首次保养是免费的。1万公里是要钱的,我今天刚去做了1万公里保养花了577元,还有你的机油是什么级别的,是CD级别,还是CF级别的。 你的油耗跟我差不多,我拉1--4吨,油耗100公里9.5--10升左右,拉4--6吨就要11--12升,帅铃这车开70---85吗左右比较省油,开90--110吗就费油了,希望能跟你多多交流。

5# 5#
【原帖由kinase于2012-3-15 23:32发表在2楼】

江淮的这么奇怪,首保要钱的吗???

我们这里福田的车,首保一分不要。柴滤也有换。
我艹,我去首保还遭在服务站买的机油和齿轮油,二保还收我工时费,我艹,我艹。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
什么牌子的机油啊

7# 7#
【原帖由东风168于2012-3-16 21:42发表在4妤?】
             楼主,帅铃首次保养是免费的。1万公里是要钱的,我今天刚去做了1万公里保养花了577元,还有你的机油是什么级别的,是CD级别,还是CF级别的。 你的油耗跟我差不多,我拉1--4吨,油耗100公里9. ...

CF的~