回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新年好
新年已过,该出车的早就启程,像我这样的懒人还没待够
已经提车几个月早就应该发个新车改装贴,但是有原因的所以就迟迟没发报告
因为原因很特殊,几乎不可抗拒。原因就是。。

这个帖子分享一下新车回来以后的改装情况

这个图片都是以前的,因为懒得上传
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼图片镇楼

最大的支出就是轮胎和铝合金圈

主车10条米胖子(当然了是最便宜的E9).全车铝合金圈

是不是炫富成分多了?
轮胎方面如果算长期成本,耐磨的轮胎还是划算的,
铝合金圈如果换的多而且新车就换收益周期长,也比较的划算

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

沙发

说说油耗说说油耗
说说油耗

这个本不应该说,毕竟没有什么可比性
影响油耗的因素太多,不下几十种因素
但是每次还是很多卡友关心这个问题

图片不能说明什么
还是要重申,影响油耗的因素太多。即供参考而已

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 木木木木 发表于2018-2-27 22:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    在我们云南就需要。不过得看拉多少吨。如果不超49,还要这么多油。那么这车可以秤废铁了

• kayouk9R9 发表于2018-2-26 21:52 | 卡车之家iPhone客户端
    油耗高的离谱了吧,最低35、怎么还有1494公里烧了1500多升油、100多个油呢。

• kayouk9R9 发表于2018-2-26 21:50 | 卡车之家iPhone客户端
    油耗高的离谱了吧,最低35、怎么还有1494公里烧了1589的和100多个油。解放显示本来油耗就偏低吧

强烈推荐

空气滤芯堵塞指示器

小东西不贵,几十块钱,作为一个滤芯的参考值得拥有
比如你刚买的滤芯可能就进气不良,甭管你的滤芯是几十或者几百
油耗的增加可比滤芯要费钱的多

广告
没有链接 马云家搜索 空气滤芯保养指示器

四路监控
作用不说,几乎等于没有用
用的时候就是大作用

侧护板

材质:铝合金

成本: 600 一张包压形状 貌似有点贵了 可以讲价试试

用了两张铝板,还剩半张

制作地点 :随便找一家可以折弯的,就可以加工

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

护板细节

方形的角磨机开孔
圆形的90开孔器开孔

边:塑料封边,塑料封边2.5一米包邮

此东西是个遥控开关

不解释

安全措施

懂的恒懂
第二张图片是升级版。发现第一张图片链条可能会夹门缝里,所以又小改一下

回复 | 使用道具 举报 回复(11)