回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我之前在家里玩自卸的,家车太多了不怎么样!所以我来江苏昆山这边看看了,来了就找了一家物流公司(跨越速运,就是吴京代言的那家公司)带我师傅指着排气管问我是不是发动机,下坡的时候一只脚踩离合器一只脚踩刹车,你们能告诉我这是什么操作?跨越的罚款那是一个厉害,(但是我提醒一下大家,刚拿的驾照或者驾照学了没有摸过大车,恭喜你,你有学车的地方了,只要你有驾驶证和货运资格证,恭喜你被录用了,尤其是过完年最好进了,要抓紧时间),在跨越干了一个半月离职了,后来找了几家电子厂都不习惯就离开了,找现在的老板,现在的老板(人品,素质没的说,一个字好。两个字很好,从来没有说过我,我这个人也不怎么样,拖拖拉拉的,经常犯错),人也好,(公司内部人员都是本地人都是千万富二代家里78套房,为人都很和善,)工资也可以一个月5000(吃住都是自己的公司不管/老板高兴了就经常带你去五星级酒店吃饭),星期天休息,早上九点上班下午六点下班,一个月基本上没有加班,逢年过节200块钱起步,年终奖5000,平时休息和公务员是一样的,(公司在昆山陆家镇云雀路,公交车27路路过),我年后打算不干了,有技术过硬的可以打电话(要求自己会处理的车辆的简单故障/会电脑ERP物流系统/会海关报关流程/对苏州/无锡路况熟悉/4.2的江铃顺达/普桑/感觉自己条件还行就发短信,打电话过的我就骂你娘/我只是给老板建议一下,录用就是老板的事情了/

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要求自己会处理的车辆的简单故障/会电脑ERP物流系统/会海关报关流程/对苏州/无锡路况熟悉/4.2的江铃顺达/普桑/感觉自己条件还行就发短信,打电话过的我就骂你娘/我只是给老板建议一下,录用就是老板的事情了 本帖最后由 图图100 于 2018-2-20 00:13 编辑

2# 2#
大年三十晚上我抢红包就抢了100多块钱,