回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不忍直视的数字:
1980—39岁,1981—38岁,1982—37岁,1983—36岁,1984—35岁,1985—34岁,1986—33岁,1987—32岁,1988—31岁,1989—30岁!
不得不承认:
时间带走了很多东西,青春已不在!
该珍惜的珍惜,该放弃的放弃,该追求的追求,该争取的争取。
把握好所有的时间,做有意义的事情!
——――
致我们不再年轻的80后!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你

2# 2#
如今已 没有当年的那份豪情壮志了,也没那种踏遍三山五岳的雄心了。转眼间入行快十八个年头了。留下了太多伤感与疲惫。受现有行情和政策的影响,前途一片渺茫啊。说实话真的挺喜欢开车这一行,买一台车每天都陪着它风里雨里白天黑夜的比陪自己老婆的时间还多,能没有感情吗?只是身边的朋友,同学一个个的都是成功人士了而我们这些奋斗在祖国大地上的车夫们还到处着遭人白眼与围堵难道我们都错了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
同是80后

忘掉年龄。看看人家老外,一大把年纪气质尚存。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不对呀,80年的今年该38才对。我是77年满41。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

6# 6#
我33了

哎呀,39了!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

以前我看过BBC的一个节目,说最最乐观的估计,人类最快在未来一千年内可以实现长生不老。我们知道,癌细胞是永远不会衰老的,虽然它是坏细胞,但至少说明单细胞是可以实现不衰老的,多细胞动物实现不老也只是是时间问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
应该是算的虚岁