回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有三台车,解放小J6,东风天锦,柳气乘龙都是6.8米的车,对比起来东风天锦最垃圾,配置又低,驾驶室空间又小,价格又差不多,变速箱六挡齿经常坏,后来在论坛看到很多帖子说天锦车的车主都是同样问题!本人三台车换着开都觉得操控性能也没解放和柳气乘龙好,我建议大家要买车就买柳气乘龙和解放,而且这两款车还比天锦省油,都不知道很多人不懂车才买东风天锦的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买车要注意啊,别信厂家说的话或者没几台车对比过的,本人三台车都对比了,就是东风天锦最差

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你说了不算,没有绝对的好车,没有绝对的差车

3# 3#
东风配法斯特才耐用

4# 4#
找原厂配件,我朋友一年坏了两次,这次在太原买的配件修好了

我的也是,什么都不错就波箱不行

6# 6#
DF6S900变速箱目前11万公里,很好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
天锦配六档箱就是垃圾,一,倒挡太快,四挡增五档转速拉到咆哮,五档才能勉强拉的动

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我朋友一年多的天锦也是毛病多,抬过两次波箱齿换了一遍,离合总泵都换三个!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
我们这里人用的挺好