回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
见贴就顶,能露脸,还能加油。

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
很多的卡友反映这款车的发动机不行,要注意哦,LZ

212# 212#
【原帖由老黑于2012-3-14 10:54发表在顶楼】
      车买回来半个月了,使用了半个月现在给大家分享一下这个半个月的使用情况,在简单说一下车的配置HOWO336马力EGR四气门,10档直接档轮减4.42双驱。这个配置大家一看就会说了这个配置也太慢了,想跑80也可以转速 ...
和我开过的混凝土车一样的速比,感觉就是低速车,劲头还行,卧铺60公分,挺舒服的,录音就在正上方,晚上的时候感觉不舒服,太亮,我就用东西挡起来驾驶楼子不是电动的,不好,驾驶室四点悬浮还可以

213# 213#
【原帖由老黑于2012-3-14 10:54发表在顶楼】
      车买回来半个月了,使用了半个月现在给大家分享一下这个半个月的使用情况,在简单说一下车的配置HOWO336马力EGR四气门,10档直接档轮减4.42双驱。这个配置大家一看就会说了这个配置也太慢了,想跑80也可以转速 ...
油耗还行,我开的那车52个油啊,冬天气压表好像走不动,打不打气一时半会上不到顶

214# 214#
大哥你来不来白城洮南这边啊??

215# 215#
学习了    经验精贴

216# 216#
【原帖由ElemeNt于2012-3-19 23:30发表在183楼】

我的车也是HOWO 2手车,不过我是08年的车9档FST的变速箱 今年过完年修的发动机,以前可能是压缩不好冷一点都不好打火。修完了以后我跑了一趟哈尔滨,零下20多度我还担心第2天打不着呢,结果第一下冒烟了,第二下打 ...
朋友怎么联系  我也是凌海的   QQ932451154

217# 217#
【原帖由天上白云于2012-3-16 00:22发表在141楼】
哥们,知道广州深圳能改变速箱的吗?我要改HW20912太慢了,想改快快点。有知道的给我介绍个师傅吧,最好给我来信息或来电18938833727,先谢了。
盐田四村的老李专改波箱,一般就换几个齿轮。在上盐排高速的桥下面,最后一个车场,