回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的欧曼自卸车北奔桥,钢板座磨大梁严重,是什么原因?钢板吃座子严重,中桥后桥会左右摆动,问修理厂也不知道啥原因,有知道的师父吗?给个建议,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把后面拉杠换了,还是不行的话,就换钢板座蹲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

该回帖已删除

欧曼自卸车配北奔桥没错,你的车要么年头长了,要么拉的太重,问这个问题怎么感觉你是个新手?钢板座磨大梁说的不清楚,我想了想你应该说的是车桥颈部上面的垫块磨大梁,大梁侧面一般都装有垫铁磨不到大量。你这车问题就是在于推力杆衬套不行了,要压床把旧的压出来新的装上去,一共六根杆子十二个衬套换就全换不然还不如不换。我的经验是宁愿多花点钱换原厂总成,原厂件质量是最好的,市面上买的耐久性都不太好。价格是贵了些关键是省心也能抵消一点工时费,早换好早干活。拉杆螺丝最好也全部换掉,那螺丝用过的很容易松拆卸也很麻烦。换做是我全部气割割掉,新螺丝+螺丝胶。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我确实是新手,我说的就是固定在中后桥上套钢板的那个座子磨到大梁护板,大梁两侧各两块磨铁也被磨了一半才导致钢板座子磨大梁护板,只要车子拐弯中后桥就能明显看到左右不对称

• 他是平衡轴那个钢板座磨损严重,还有桥上面套着钢板那个磨损,搞好平衡轴钢板座,再找电焊焊一下桥上面那个套钢板的就行

平衡轴诳了,钢板座是不是间隙很大嘛……推力杆套子间隙大的话只是前后动。拆钢板座看吧……里面有些是轴承,有些是铜套……

我的340自卸欧曼也是这样,特别是拐弯的时候两边离大梁的轮距差好几公分