回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好:
生活中总是会遇到这样那样的故事,或是精彩,或是温暖,也可能是狗血和滑稽。对于我们卡车人来说,无论生活怎么样,我们都微笑向前。
各位天南海北的卡车人,你们回到家中准备过年了吗?2018年,注定是卡车人不平凡的一年,说出你的新年愿望,飞碟汽车同你一起来实现!

今天我给大家带来本次活动的开奖,下面请看是哪些卡友可以将精美好礼带回家:
附上:随机抽奖的名单

恭喜以上获奖卡友,稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在2月25日之前填写完毕~过期视为主动放弃。(此次厂家工作人员会发EMS正值春节,快递可能会有影响,请卡友们耐心等待。如果您急切想收到礼物,请于2月7日中午12点之前填好地址,以便工作人员尽快发放奖品,如果过晚,需等到年后发货,谢谢大家的支持,谢谢合作!)

(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。
没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

另重点通告:
经多名卡友举报及后台系统统计查询,查处多个账号存在有采用违规刷楼等不正当行为。针对此类马甲用户,统一取消参赛资格,请违规卡友不要再铤而走险,如有下次,直接封号处理。同时,也请其他卡友引以为戒,不要有任何违规操作,快过年了!新年好!但愿不要发生不愉快的事情!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜中奖卡友

这次终于上榜了

恭喜中奖的卡友

恭喜中奖卡友