回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
玉柴4f115-30(有3台车),博世高压共轨(24v),配减速启动马达,启动的时候要10多秒到20多秒车才会启动,冷车的时候稍微好启动点。在我们当地还有发动机一样,马达不一样(直流)好启动,所以怀疑是不是马达的问题?还有一个情况,捏一下手油泵(气囊式)就好启动,不知到是什么原因?油箱立管,油路管,柴油滤清器都排查过,找不到原因,郁闷?国二的真好,只要调整下启动油量就可以。肯请各位大大帮忙,怕时间一长喷油嘴耐不住,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xiaochong于2010-4-26 22:01发表在顶楼】
玉柴4f115-30(有3台车),博世高压共轨(24v),配减速启动马达,启动的时候要10多秒到20多秒车才会启动,冷车的时候稍微好启动点。在我们当地还有发动机一样,马达不一样(直流)好启动,所以怀疑是不是马达的问题?还 ...

很有可能低压油路出现压差比较大,或者精滤轻微堵塞。检查一下低压油路吧,是不是更换了不合格的滤芯了。

2# 2#
油路有进气可能!

3# 3#
谢谢!两位大大的回复,有个问题忘记说,3台车都是新车,还有电门钥匙打开到启动的位置时,高压油泵有滋滋的响声,我在排查油箱,油路时,从油箱里面放出的油里面有少量的油漆。请问齐大大,很有可能低压油路出现压差比较大,是什么意思?是什么原因形成的,有没有的办法解决。问题还没解决,服务站很菜,一只喷油嘴要1000多到2000元,郁闷?在此感谢两位大大,等待中。。。。

4# 4#
学习学习

5# 5#
怎么有了油漆 啊?

真想哭了,油漆怎了来的啊?

你的油路有问题,漏气。建立压力时间厂。

6# 6#
【原帖由GOGOXO于2010-4-27 16:19发表在5楼】
怎么有了油漆 啊?

真想哭了,油漆怎了来的啊?

你的油路有问题,漏气。建立压力时间厂。

GOGOXO,看见实际的很多东西不符合设计工艺标准什么感想。

7# 7#
怎么有了油漆 啊?我在此提醒各位车友(新车用户),全钢油箱要注意,油箱盖和油箱口位置有没有油漆,我的车就是有,当时没有注意,随着加油次数增多,油箱口的油漆全部被进油箱里面,请各位车友注意。注意,有能力的尽量定制铝合金油箱,自动放水的油水分离器。

8# 8#
楼上好见地!

9# 9#
谢谢!谢谢各位的回复,问题还没有解决,准备把原车带的滤清器换掉(服务站师傅说原车滤清器是进口的800多元,才两小个),换上弗列加fs19816总成(600多元),汽配城报价(400多元)没敢要,ff5485没买到总成,天龙有这么多,买个滤清器这么难?还有我对论坛的一点小小的建议,论坛开一个高压共轨 的字菜单,把应注意的问题列出来,把车友的帖子帖上去,让更多的车友交流,为广大的车友服务。