回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  大柴 
谁用的这个机器,怎么样,网上找不到它的数据
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只知道这车排量不高,适合高速低载

495,150马力不能省油,肯定费油

300多的扭矩

4# 4#
现在马力都标的高,我4102中冷增压才110马力,都搞不懂了

5# 5#
道依茨大柴高端机,扭矩360,额定转数3200,气驱的尿素罐比尿素泵好,大架高度206'75'6的,加强295解放后桥,大架后桥10吨无压力,变速箱目测比万里杨的小一点是一汽长齿6档。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• SodaGreen 发表于2018-2-4 12:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 libing1022 [楼主]: 不行的,我就是买的这个车,稳定车车拉10吨,路况不算好,短途还勉强,长途平路还好,爬坡力直接可以说没有!如果遇到大坡你会睡着的!

• tlyzsxs 发表于2018-2-3 16:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    行情我不了解,但是就车而言,10吨还是不建议这个车,这车底盘是10吨底盘,但发动机是495钢径是95.4小点,建议康明斯3.8的几款车,3.8的其实就是高端4102,保有量大,稳定保养好了扛干故障低,重汽,欧马可,解放也有康机的,都不错!

• 这车拉十吨跑全国怎么样

扭矩360

7# 7#
听说这个车不费油

8# 8#
高速鸡,5吨以下。。。