回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  广东 

[flash][/flash]  SCANIA T头 白珍珠自从去年9月份在江西鹰潭趴窝之后,很长一段时间都没有出现在论坛卡友都的视角里了。其实在去年10月国庆期间我去体验了一番,那是刚大修完,没敢跑太快。(说到这句话我记起了以前有个卡友发的帖,标题是刚买的保时捷,没敢跑太快。打开之后发现原来是一双拖鞋,印着保时捷的图标
   白珍珠至今据说已经行驶了2百万公里,从02年购车到现在一直都在服役。跑的基本都是长途。不过此车由于保养欠佳,现在的车况让人看起来着实心痛。用论坛上火兄弟的话说:这是个没爹没娘没人疼没人爱的孤儿,这话听着也伤感。可事实就是这样。

不多说了,这个帖子就是分享一下我搭顺风车从广东粤北-广州的行车记录。

在2月20号之前,我就发了两个 送车标给跑广州的卡友 的帖子,有不少卡友说到广州我这拿车标,但当时我还在老家粤北,帖子里面提到了我将在20号左右到达广州。2月中旬那几天,好几个卡友问我搭他们顺风车下去不,实在是让我感动。首先在此先谢谢河北保定卡友湖南郴州颜哥、长沙欧曼9系西康(去年年底回粤北就是坐他车回去的,免了春运的烦恼 各位不记其名兄弟的好意,卡车之家有你们才会精彩。
   这难道不是网聚卡车人的力量?感谢卡车之家,让我们来自五湖四海的朋友相聚相识。我感觉在卡车之家得到最大的收获莫过与认识了很多很好的卡友。都说朋友多了“路”好走,个人认为这话放在我身上真是体现得淋漓尽致。翻阅我以前的帖子看看,是否走过很多免费的路了,呵呵。感谢上天对我的照顾,感谢广州饭醉集团的成立,认识了上火大哥。就在2月15号中午,上火大哥电话给我说开白珍珠要跑一趟武汉,可能在18号早上返回到粤北。这不是天赐良机吗?这么好的可遇不可求的事怎么能错过?原本还在考虑坐哪个卡友的车下广州,现在可好了。如果有白珍珠,你还选其它车吗?

帅气的论坛卡友,白珍珠驾驶者上火VS白珍珠:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由舒马赫重卡于2012-3-11 15:59发表在妤间富】
  SCANIA T头 白珍珠自从去年9月份在江西鹰潭趴窝之后,很长一段时间都没有出现在论坛卡友都的视角里了。其实在去年10月国庆期间我去体验了一番,那是刚大修完,没敢跑太快。(说到这句话我记起了以前有个卡友发的帖 ...

坐在沙发上看就是不一样哦
好久没有见到“上火”同志咯

2# 2#

给力......................

3# 3#

车行百里路,走好每一步。
人病不上车,车病不上路。

4# 4#
顶了再看···········

5# 5#

............期待小马这贴子很久了.................

6# 6#

没了吗?............

7# 7#
这是啥珍珠......

8# 8#
直播啊,站位观看学习中、、、、、、、

9# 9#
期待楼主大作