回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  潍柴发动机  青岛解放  解放J6  潍柴 
青岛解放 捍V 潍柴WP10 336匹 PK 解放J6 460匹 - 这是这台车主实际回应的话:  张工,前几天在G40陕西段翻小秦岭二十几公里长上坡没被460勾六甩下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的悍v 290

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

前四后八

3# 3#
潍柴290,336最可靠的发动机,变速箱后桥搭配好的话爬坡还真不怕

4# 4#
不舍的加油门,让你呢,稳这跑起码油耗不高,快了就高,所以还是460比你336好,鉴定完毕你可满意

回复 | 使用道具 举报 回复(134)

• x3000 发表于2018-3-19 10:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    这位楼主人还人很好的,眼见为实,大家不用那么言词强烈

• 回复 货主11 [楼主]: 我来替楼主回答你吧 1:论坛有规定,为了安全起见,不能随便公开个人微信以及其他联系方式,避免卡友遇到网络诈骗,在你跟帖之前,请先去看看论坛守则。2:ECU动力调教这个事在乘用车当中已经很成熟并且很多人也都认可,商用车的话没有乘用车这么普及,有支持的也有反对的,任何新鲜事物都有一个过渡期,只能由时间来证明,所以不存在你所谓的糊弄人一说。3:至于你说的会高科技的人就不会做货车修理工这话,只能说你有点看不起自己的意思了,难道和货车打交道的人必须要那种家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口的吗,麻烦你去论坛看看,老齐,卡车之家创始人,姜工,威伯科工程师,崔能,沃尔沃中国培训师,哪个不是我辈之楷模,他们又哪个不是从事和货车相关的职业,当然,他们的高度实在不是你一个整天还在那抢论坛十大的人可以比拟的,所以说,人,不能太下作,想要别人看起你,首先你自己要看得起自己,看得起你自己的这份职业

• 回复 货主11 [楼主]该回复已删除
  • 共有134条回复,点击查看
5# 5#
为了省油,让你呢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我要卡路里 发表于2018-2-2 18:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 RacingTec [楼主]: 你认识双方的车好吧,我败了

• RacingTec [楼主] 发表于2018-2-2 15:56
    回复 我要卡路里 [楼主]: 我想车主也说得很明确没被甩下! 至于以前他遇到同级车会被甩多远我想相信这车主自己知道!!

这样回你们应该也很明确,因为你们根本不认识双方的车,既然不认识就别用那么肯定的回答语气!

• 动力确实得到提升,匆用置疑,但是领航是12超3.7的,336速比本来就大,加上提升动力至380左右,跟上领航也不奇怪,但是我感觉领航未用全力,好像我的540一样,综合油耗达到50 时,路上可以说无敌

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
p子呵呵哒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• RacingTec [楼主] 发表于2018-2-3 10:26
    你自己准备你自己呵呵哒,同样的还是没有你说我是p子的任何证据。看来上次骂的不够,被你这种垃圾多说也没什么!!

哥,有机会切磋一下.460马力,3.58速比

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
让你呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• RacingTec [楼主] 发表于2018-2-6 18:40
    看完后,自己有什么想法我到觉得都还好!
    但这样回答说真的摆明没有看就随意回答! 没看到我摆明说了转发车主开的给我的影片及对话!!

此车本人见过,可以做个见证。
俺算半个专业选手吧,开汽贸10年