回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  配货信息 
本人先在在白银华4号矿 有2台钩机 现在没有活 急找车对来干活 挖掘机 住友360 去年5月份车 招12台车  下面是具体的价格            成组车
一台购机带6 到 7台 自卸车
冬季价格每台车我们提管理费 18元
夏季价格每台车提管理费12元
散车 只有自卸车                                             冬季价格每台车体管理费 15元
夏季价格每台车提管理费10元
装车费冬季价格15元一车· 夏季价格每台车40元一车
项目部负责提供食宿及燃油
住宿每间宿舍每月300元  最少可住 12人
伙食费每人每天20元
燃油负责加到车上 每升比市场价高3毛
付帐方式
第2个月末结第一个月工程款的百分之八十以上以上矿上结账5日内 项目部按矿上比例结账
剥离土方  运输距离最远4公里  冬季价格一方是 12.5元 夏季价格一方是8.5元 没有外界的干扰  封闭式管理
  这是价格 有缘的人 希望联系我 我手机15149085722 非诚勿扰 !!!!! 急急急急啊 最好是一个人多台车 这样管理方便 一个人一台车就是12人 管理起来 不方便啊 !! 不要故意灌水啊  !!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这个你们可以给我打电话 要是有这样的想法 来看看那不就清楚了  看过我的帖子都知道 我也不是没有这种实力啊
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先坐个沙发再说!

2# 2#
不知道神马

3# 3#
呵呵,看看

4# 4#
够黑的  真可以。人家都是比市面低  你倒好还高   厉害

5# 5#
我没有车。顶一个高总。祝你日进斗金。弱弱的问一句你那要开车的不

6# 6#
没有全部结涨只有80%和油贵谁去啊,

7# 7#
不会是p子吧

8# 8#
看不懂,可能是我没接触过煤矿的原因,所以一概不通

9# 9#
第二个月末才结第—个月的80%,这样骗人能把你饿死!