回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
为什么我发不出像你这种帖?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

32# 32#
写的好,写的很有感悟

加油

34# 34#
可以加入你们车队吗?

35# 35#
赞,楼主是以论坛为家之人。

自御开后八轮

赞楼主,文笔流畅

38# 38#
最后再分析分析,一个车队,不是人人适合做领头雁。
那作为领导者或者车队长等决策者,如何选择呢?

我有点个人看法!
交给像我这种的人来开。
为什么呢?不是我自以为是,而是我种人确实适合做领头雁。

并没有自夸的嫌疑。
首先我这种人从小就胆大,很多东西都愿意去尝试,所以遇事果断处理是天性!
其次我这种人是经历过生死的人,比较惜命!很多风险都不想再去冒,同时也不想让同伴去冒!
好比最近我搭档因为几次车子陷住,我给脱出来一次,挖机推出来两次,我能明显感觉到他的心乱了。
加上他有车贷要还,有3个孩子要花钱,所以心态上就不稳了,我发现之后再也不让他上前,以往重车一般都让他先走,因为我技术不好,经常上坡顶住他冲坡。
可这几天我顾不了这么多了,我就坚持往返都我上前,我就得压着他的速度,我得保险他的安全,同一个战壕里出生入死的人,他好我才安心!

所以我的指引标准就是:
找个胆子大却又有过事故、同时领悟事故的人!

双重性格:果断谨慎!
就这么出来了!
果断天生的!
谨慎祸教的!

回复 | 使用道具 举报

39# 39#
写的不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)