回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  解放J6  锡柴 
     J6.310动力,大泵,锡柴,厢长9.3米。宽2.4米。谁给说说,这车油耗是多少。我刚开大车,我感觉不行,大家说说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这9米单桥车,310马力?你准备拉啥呀?

2# 2#
装个导流罩   好看又省油  试一下吧..

3# 3#
310马力应该弄个前4后8,两桥车太小。

4# 4#
目测这车厢没有9.3米。你说的连车头9.3米吧?

5# 5#
不好意思,这是我复制的图片,忘说了我那车就是前四后八的。我一次只拉25吨液体。跑汉中和安康。这两天给车办手续呢。星期三就能办好了。好期待啊,还从没开过大车,感觉挺好的。

6# 6#
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│家│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│卡│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│车│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│之│

7# 7#
【原帖由学徒娃于2012-3-10 18:33发表在顶楼】
     J6.310动力,大泵,锡柴,厢长9.3米。宽2.4米。谁给说说,这车油耗是多少。我刚开大车,我感觉不行,大家说说。
你的310马力耗油吗,有力没有

8# 8#
这车装……我很无语