回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  新车作业  配货信息 
经过漫长的订车等待,接到车就开始忙活了,做货箱,上牌,办营运证,网上买了个专车专用大屏导航,手机下载好货车帮,运满满,一切准备就绪,开始找货试试新车首航(心情还是有点小激动的)功夫不负有心人,货车帮接到了第一单,老厂到昆明,全程280公里,拉矿山设备,货重4.8吨,运价1600大元(给老板磨了好半天要了个吉利数字开张)全程高速,跑起贼轻松,驾驶室密封也不错,关上窗户开起音乐,感觉不比我的ix35差,不知不觉就到了昆明,油耗百公里23升,问了问同款车友,大家都说差不多,新车都这样,云南这边山路坡大,弯道多,一脚油门一脚刹车的油耗要比平原地区高些,一听这话,心里释然了,就是感觉我这车经常能闻到一股烧机油一样的味道,问了其他车友,都说玉柴机是会有点烧机油,有的车2万公里首保基本量不到机油,让我首保的时候给服务站反应下这个问题,这个问题我还是比较揪心的,其他问题暂时没发现,等跑到首保的时候再给大家唠唠,好了,下面给车友们上几张我的小三图片
[img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/1801271405803007dc41294a8db14adaefc32d3fef.jpg!700[/img][img==700,933,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/1801271405b1ea96eb2c8b4c5b8b4e9929e15323eb.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶,再晒晒我的另一个小三

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

富有 富有 大佬还有ix35

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
不错不错  祝哥们一路平安赚大钱!!

4# 4#
我在关注H5单桥6.8米的!怎么没人买啊!你这车多大动力?底盘多少米?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
办完几个钱?开着给颠?老表留个微信嘛,正在考虑这个车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
一个云A。一个小车云D。楼主哪里人啊?

7# 7#
我昨天订的M3四缸200马力的,你跑起感觉怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

8# 8#
祝楼主喜提新车,祝楼主发财

9# 9#
是153后桥吗?刹车效果怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(4)